孔贝贝

时间:2021-01-25 12:41点击:

 

 

孔贝贝,中共党员,讲师,现任机电工程学院机械工程教研室主任,主讲《材料力学》、《工程制图》、《计算机辅助绘图》等课程。

一支粉笔勤耕耘三尺讲台育桃李作为一名党员教师,该同志把教书和育人放在同等重要的地位。作为一名骨干教师,该同志认真履行职责,积极参与支部各项活动,发挥了党员的先锋模范作用,得到领导和同事的一致好评。2018年、2019年连续两年获得双优教师称号,2019年获得最美教师称号。该同志任职以来,获得第五届民办高校青年教师技能大赛二等奖1项、齐鲁理工学院青年教师教学技能大赛二等奖1项;获山东省省级教学成果奖二等奖1项;发表高质量论文4篇,主持教科研项目6项,授权专利3项。

2013年投身教育事业以来,她牢记宗旨,坚定信念,对工作兢兢业业、勤勤恳恳,以责任、智慧和热情开展教研室工作。虽然事务繁多,却忙而不乱,体现出强烈的事业心和责任感。机械工程教研室连续两年获得优秀教研室称号。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1