校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

我校2019年艺术类专业校考工作圆满结束

[校园要闻] 2019-03-08 / 08:34

3月7日,随着我校江西省书法学专业笔试校考的结束,我校2019年艺术类专业校考工作圆满结束。2019年我校在山东、河北、新疆、广东、江苏5个省份分别设置校考面试和笔试校考考点,共报名考生合计6755人考试期间,校长常翠鸣到考试现场,巡视检查了考场设置、考试流程、考场纪律,询问了解了考生整体水平等具体情况。山东省教育招生考试院张琳院长一行来我校考试现场进行巡视,对考试准备和考务组织等各项工作给予了充分肯定。

学校高度重视此次艺术类校考工作严格执行教育部、省教育厅、省招生考试院的政策及学校招生章程等相关文件及要求为做好这项工作,学校召开校委会,多次召开专门考务工作会议研究部署相关工作,并成立了艺术类专业考试工作领导小组,提前制定了一系列工作方案,明确各工作小组职责分工,并从全校选拔政治素质高、业务能力强的骨干教师承担了考务工作任务。此次校考实行外聘评委制度,聘请业务水平高、工作严谨敬业的专家担任评委,同时加大技防措施,对考生面试环节全程录像监控,确保了校考工作高效、顺利的开展,真正做到了公开、公平、公正。

在整个校考工作中,学校始终秉承全心全意为考生服务的宗旨和“服务考生 温暖艺考”的理念,在考试服务安排方面同样下足了功夫。本次考试使用省教育招生考试院网上报名系统,在线报名并支付考试费,极大方便考生,节省了考生的报考成本。学校利用官方网站、微信、热线电话等多种方式公开信息、提供咨询。考试期间,在考场外专门设立家长休息室、行李免费寄存处、证件免费打印处、医疗保障处等,在候考、备考等区域提供热水等便考设施及服务。整个考试过程中,有专人全程负责引导考生考试,直至考试结束离开。全体工作人员高度负责、尽职尽责,热情服务,真正做到使家长满意、使考生满意、使社会满意,确保了此次校考工作顺利进行。

 

 

 

 
 
 
 
 
省教育招生考试院党委书记、院长张琳来校检查校考工作
 
省教育招生考试院党委书记、院长张琳来校检查校考工作
 
 
 
 
河北考点
 
广州考点
 
 
 
(乔石  张静)

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接