您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园快讯 >

家长感恩送锦旗,家校情谊暖人心

[校园快讯] 2019-09-21 / 14:13

9月20日,我校护理学院小陈同学的父亲一面绣有“授业一丝不苟,解惑无微不至”的锦旗送到了学校,副校长陈月吉、赵云生校长助理兼机电学院管理院长韩衍顺,学团工作部部长赵庆勇护理学院院长赵光庆以及护理学院辅导员赵丰年老师亲切接待了学生家长。

这是一位来自我校护理学院的云南女孩,因家庭经济困难和环境适应性问题等多种原因想放弃学业。我校护理学院辅导员赵丰年老师及时察觉,在深入了解情况的基础上,积极与学生本人进行了沟通交流,详细讲解了学校相关资助政策鼓励其继续完成自己的学业。经过细心的沟通教育和各种生活学习的关爱,最终顺利返校学习。此举让学生和家长都感受到了来自老师和学校的温暖,学生家长陈祖平特送来锦旗以表达对学校、老师的感激之情。

(闫方亮 张雨晴