校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

我校举办“庆八一”联欢会

[校园要闻] 2018-07-31 / 15:59

为庆祝建军91周年,7月31日,我校党委举办了复转军人“庆八一”联欢会,学校党委、校委会领导以及全体复转军人参加联欢会。会议由校长常翠鸣主持。党委书记向来生出席并发表重要讲话。

向来生书记在讲话中指出,全体复转军人在各个岗位上,立足本职,全心奉献,为齐鲁理工学院的建设发展奋勇拼搏、倾尽全力,学校党组织建设、教学保障、学生管理、后勤保卫等各条战线都倾注了你们的心血和汗水,对此,向你们表示衷心感谢。希望学校的全体复转军人,不忘初心,听党指挥,服务人民,英勇善战,为培养高素质人才,建成高水平学校做出更大贡献。

校长常翠鸣在主持讲话中向全体复转军人送上了节日的祝福,并高度赞扬了中国人民解放军的丰功伟绩,特别对在校工作的复转军人在各自的工作岗位上为学校发展做出的贡献表示感谢。

随后,联欢会进行了精彩的文艺表演。其中,校长常翠鸣带领10名校领导和部门领导演唱的《谁不说俺家乡好》把联欢会推向了高潮;舞蹈《花儿为什么这样红》、歌曲《不忘初心》以及我校复转军人创作的诗朗诵《穿过军装的人》赢得阵阵掌声。最后,演出在全体复转军人合唱《当兵的人》的歌声中落下帷幕。

联欢结束后,党委书记向来生、总督学魏希启为全体复转军人颁发了纪念品。

长期以来,学校重视发挥复转军人的作用,每年为复转军人举办“庆八一”联欢会、发放纪念品已成为学校的传统,以此鼓励复转军人不忘初心、奋勇前行、赓续红色基因,在学校的内涵式发展中做出更大贡献。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接