校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

党委书记向来生赴青海黄南州职业技术学校走访慰问

[校园要闻] 2018-06-29 / 16:34

 629日上午,我校党委书记向来生、书记助理兼组织部长李大华、宣传部干事孟繁豪一行,赴我校对口援建的黄南州职业技术学校进行走访慰问。

在抵达黄南后,向来生书记一行首先与黄南州副州长更太、教育局副局长多拉太、黄南州职业技术学校校长多杰冷智以及学校有关领导、部门负责人进行了座谈。

座谈会上,多拉太局长对我校多年的援建工作进行了简要回顾,并表示诚挚感谢;多杰冷智校长总结汇报了我校在500余万元资金投入,8批支教老师支教等方面的支援建设情况,以及在我校支援下,学校在教学质量,参加国家、青海省技能大赛等方面取得的突破。向来生书记介绍了齐鲁理工学院近几年取得的辉煌成就,高度评价了双方的合作,对下一步深化合作提出了建设性意见。更太州长高度赞扬了我校对黄南州职业技术学校的无私援助,对我校主动作为、真心援助给予高度评价,并对下一步双方合作提出了殷切希望。随后,双方就下一步在援建特色优势专业、资源共享、教师培训等方面的援助工作进行了深入探讨。

座谈结束后,向来生书记在更太州长、州教育局领导以及黄南州职业技术学校有关领导的陪同下,参观了齐鲁理工学院的援建项目,并参观了学校的唐卡、雕塑、标本制作等特色实验室。

最后,向来生书记看望慰问了我校的支教老师田长瑞、刘佳,了解他们的生活工作情况,并代表学校领导对其辛苦付出表示肯定和感谢,希望他们继续努力工作,站好最后一班岗,圆满完成支教任务,为我校争光。

 

 
 
 
 
 
 
 
 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接