您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园快讯 >

副院长张庚灵组织召开人才培养方案修订工作会议

[校园快讯] 2015-12-09 / 08:53

12月8日上午,副院长张庚灵在第一会议室组织召开人才培养方案修订工作会议。曲阜校区各相关单位负责人参加了会议。

张庚灵副院长对学院各单位在人才培养方案修订工作中的积极态度和辛勤付出表示感谢。他指出,开展人才培养方案修订工作是我院适应时代发展的必然选择,各单位要转变观念、精心组织、深入研究、科学论证,加强协调配合,创新人才培养机制,建立结构合理、设置科学的课程体系和教学内容,对于方案中存在的问题,要坚持适应性、系统性、科学性相结合的基本原则,确保高质量的完成我院人才培养方案修订工作。

会上,各二级学院负责人汇报了本单位人才培养方案修订进展情况及存在的问题,并对修改方案进行了全面讨论。