我校组织的济东强制隔离戒毒所养老护理班结业典礼顺利召开

时间:2017-12-29 15:23点击:

2017年12月29日下午1点30分,由我校组织的济东强制隔离戒毒所维修电工班在该所三大队举行结业典礼,出席典礼的有齐鲁理工学院张治奎副主任、罗帅老师、济东强制隔离戒毒所张凯政委、王新江副科长。典礼由教育科王新江科长主持。

王科长首先对我院给予济东戒毒所三大队全体戒毒人员无私的技能培训,表示衷心的感谢,让学员们真正学到了技能,掌握了走向社会干事创业的本领。随后,学员代表孙新博和王学胜分别从不同角度介绍了一下自己培训的心得感受。表示将通过急救知识的学习,将来更好的为家人、为父母进行护理。

张主任通过两点全面总结了本次培训班的培训意义及成果:(1)要求学员要“学到技能、服务社会、广献爱心”,不仅要关爱家人健康,更要关爱社会他人的健康;(2)为了更好的让广大戒毒人员重树信心、走向社会,将联合济南地区知名机构前来进行人才招聘,为培训学员进行就业服务;

最后,张凯政委感谢我校能够提供本次培训机会“维修电工”培训班在该所尚属首次,要求大家要学好、用好,建成学习的标杆,为将来更好的合作打下良好的基础。

典礼后,由黄丽丽老师进行考前答题技巧讲解,本次活动顺利结束。戒毒所领导对于本次培训班给予极高评价,准备下一步将继续深化合作,增强联系,共同促进各项工作的全面升级。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1