济东戒毒所维修电工考试圆满完成

时间:2017-11-20 15:24点击:

2017年11月17日,我校成功承办了济东戒毒所维修电工培训班的培训工作。在学校与戒毒所的重视下,培训过程十分顺利。本次参与培训的人员特殊,项目任务重。在老师的辛勤准备下,学员们收获了知识,学到了技能。但也存在一定的问题,因授课间隔时间较长,学员们还是有知识掌握不牢固的情况出现。

此次培训为期近两个月,为学员更好的掌握技能知识,学院从机电学院借来了电路板、小型电机等若干用品供学院模拟实验操作。

12月30日,在济东戒毒所展开了职业技能鉴定。沈荣副校长高度重视,提前开会布置考试,要求全体参与鉴定考试的考务人员严格按照国家职业技能鉴定操作规程进行,严格考核鉴定程序,在考试过程中加强了鉴定现场的督考、指导工作,及时纠正了考核过程中不规范的行为,提前制定了考场要求、考生须知、考场纪律、考试违规处理办法、监考及考评人员工作守则,确保了考核鉴定的质量,整个考试准备充分、过程严谨、管理科学、组织严密。此次考试济南市人社局高度重视,派专门的督导员前来督导。

本次培训为学员们回归社会后,融入社会增加了一条就业途径,得到了戒毒所领导和学员们的广泛赞誉。

 

 
 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1