我院2018年全国护士执业资格考试培训心得(一)

时间:2018-05-08 10:25点击:

尊敬的老师,亲爱的同学们,上午好,我叫刘小茹。感谢老师的信任,很荣幸能与大家分享参加培训班的心得体会。在培训来临之际,我毅然选择了母校——齐鲁理工学院参加培训班。在校两年的学习生活中,每位老师的授课水平我们有目共睹,在培训开始时,我怀着期待肯定的心态迎接每一位老师的授课,也做好了全力以赴的准备。

在第一次模拟考试中,我虽然取得了比较好的成绩,但是深知自己的不足,在老师的指导下,我发现自己的学习方法有待调整。然后根据情况通看全书,并且做了相关的章节训练,上课也努力跟着老师的上课节奏,内容作出了重点难点的标记。课下有意识的记忆,背诵扎实的基础知识,在每日的进步中成绩也逐渐稳定,我知道在座的每位同学也跟我一样,在别人熟睡之时,自己依然投身于学习中。为考试而全力以赴,功夫不负有心人,在以后的每次模拟考试中,在每位老师的引导下,我们共同成长,共同进步。看着日益增长的成绩,我们露出了会心地微笑,从每位老师认真备课,到挥洒自如的授课。我体会到了每位老师对我们有着满满的期望。同学们也为护资考试全力一搏。在这一个月里,我们洒过泪水。但我们从未放弃,我们相信努力过,便不会遗憾,努力过,就会有好结果,扎实的基础知识是我们面对考试成功的保障,所以我们要从容面对,相信自己。距离护考只有两天时间了,现在忌讳的就是心浮气躁,我们一定要静下心来,或者适当的放松放松,出去走走,考前保持轻松的心态才会杜绝发挥失常的情况,最后感谢护资班的每一位老师对我们的悉心教导,能让我们以扎实的知识面对考试。祝每一位同学能够顺利通过考试,早日实现天使梦,谢谢大家!

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1