我院成功承办全国护士执业资格统一考试

时间:2018-05-15 10:15点击:

2018年5月5、6日,我校承接全国护士执业资格统一考试。本次考试共涉及12个试室,2205名考生在我校参加考试。作为东部大学城唯一考点,对于本次考试,我院领导给予高度重视,特安排一名分管校长进行全程督促,从考试考务、人员培训到后勤保障进行了细致、周密的安排,取得了理想的效果。考试期间,整个考试考场秩序井然有序。

考试之前,对于监考老师进行了系统培训,其中保证每个试室至少有一名系统管理员。按照考试要求,提前三天进行机器调试、安装考试系统,模拟考试答题,进行各类考务培训。在临考前,调试监控设备和音响设备,测试网络速度、调配发电车辆、安派保安人员、进行餐饮供应等,为考试的顺利进行提供了各项保障。

考试过程中,以人文关怀每一位考生,校园设置考场指示标识和考区平面示意图,考场周边设置“饮水处”、“侯考区”、“医务急救处”等温馨服务,考生们都能在第一时间准时入场。考生携带身份证、准考证进入考场,倾听考试指令、观看操作模拟演练、规定时间进行作答,考生能够进行正确的上机操作,无断网、断电现象,监考老师按照系统指令进行密码输入,收、发试卷,考试组织有条不紊,学生反映良好,并得到了济南市卫计委巡考领导的高度赞扬。

本次考试是对我中心工作的再一次检验,我们用细心的组织,真心的服务做到了让上级领导称赞,让学院领导放心,让广大考生满意。我们将总结经验,弥补不足,实现各项工作新的提升。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1