当前位置 :首页 > 主题教育 > 党委委员动态 >

艺术学院教工党支部召开接收预备党员大会

[党委委员动态] 2019-11-02 / 16:21

111日,艺术学院教工党支部在实验楼312室召开接收预备党员支部大会,本党支部13名党员参加了本次会议,会议由党支部书记程晓琳同志主持。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,讨论李令强同志和杨杰同志的入党问题发展对象李令强、杨杰两位同志分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人张胜利、高良博,晓琳、刘娟同志分别介绍了两位发展对象情况。与会党员对其进行了客观、公正的评议。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收李令强同志、杨杰同志为中共预备党员。

支部书记程晓琳同志宣读决议,对李令强、杨杰同志光荣加入党组织表示祝贺,同时向他们提出了更高的要求。希望老师们不忘初心,牢记使命,做“四有”好教师;不断提高教学及科研水平,发挥带头作用,积极踊跃地帮助他人,引领他人共同进步;铭记党员身份,以党员的标准严格要求自己,为学院的发展建设、为国家全面建成小康社会贡献力量。两位同志也做了表态发言,表示严格按照党员的标准要求自己,努力成为一名真正合格的共产党员。

 

 
 

 

(张胜利  程晓琳)

 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接