致全体教职员工的告知书

时间:2020-02-03 14:13

全体教职员工

你们好,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,为确保大家身体健康和生命安全,现将有关事项告知如下:

一、一旦出现乏力、发热、干咳等呼吸道症状,请马上到附近的定点医院就医;特别是有湖北居住史、近期到过湖北的,或与疑似和确诊病人有过接触的,请务必及时与驻地医疗机构联系,如有疑惑,请拨打12345专线咨询。

二、请务必安心在家隔离,减少外出次数严禁参加各类聚集性活动,注重个人防护,出门一定要戴口罩,平时要勤洗手等。积极配合当地政府、社区和医疗机构采取的调查、隔离和消毒等处置措施。

三、学校已决定今年春季开学时间比原定开学时间往后延迟,请大家务必将原来已订购的返程车票办理退票。具体开学时间学校将根据上级部门要求,在科学研判疫情的基础上确定,并提前两周通知大家。在这段时间内严禁返校,对不听劝阻的教职员工,学校将予以严肃处理。

四、学校将在2月24日上午8:30开始线上授课,请有教学任务的教师及相关人员,务必按照教务处、所做学院的要求,做好开课前的各项准备工作,用足用好线上教育资源,保证线上授课质量。

衷心祝福大家平平安安渡过疫情防控期,安排好这期间的工作、生活。

 

齐鲁理工学院新型冠状病毒感染的肺炎     

疫情处置工作领导小组(指挥部)      

2020年2月2日                    

------分隔线----------------------------
万众一心 抗击病毒 齐鲁理工学院新型肺炎防控专题网站 进入学校首页