齐鲁理工学院召开2020届毕业生就业促进会

时间:2020-04-25 09:59

4月23日下午齐鲁理工学院召开2020届毕业生就业促进会校长常翠鸣副校长陈月吉、杨依廷出席会议。会议在两校区设立分会场就业办全体人员、各学院院长、执行院长、分管学生院长、分管就业工作院长参加会议。会议由副校长陈月吉主持。

会上,副校长杨依廷通报了疫情防控期间学校及二级学院2020届毕业生就业工作开展情况,并就下一步加强就业工作进行全面部署。要求职能部门、各教学单位,全面总结前期就业工作经验,查找就业工作存在的不足和问题,及时调整改进工作思路和举措,明确目标把握重点真抓实干克服疫情对就业工作带来的不利影响,扎实做好毕业生就业工作。

会上,校长常翠鸣要求相关部门、各学院、全体与会人员,深刻认识做好就业工作对学校发展的重要性和紧迫性严格执行教育部“四不准”要求认真落实就业工作“一把手工程”压实责任狠抓落实,全力促进毕业生充分就业、高质量就业

 

 

------分隔线----------------------------
万众一心 抗击病毒 齐鲁理工学院新型肺炎防控专题网站 进入学校首页