校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

学校召开安全工作专题会议

[校园要闻] 2021-02-23 / 11:19

2月22日下午,学校召开安全工作专题会议。校长常翠鸣,党委书记向来生出席会议,全体校领导以及各部门负责人参加会议。会议由校长常翠鸣主持。

会上,副校长单成娟传达了近期有关安全工作的文件精神,通报了济南市教育局校园安全检查组对我校进行校园安全检查的情况。

会上,党委书记向来生讲话,指出过去一年全校上下坚决贯彻落实中央决策部署,始终把维护校园安全稳定作为一项重大政治任务来抓,学校的安全工作成效显著,得到了教育主管部门和驻地政府的的高度认可,这是学校扎实办学,有组织性、纪律性、敏感性的表现。要求各级党员、领导干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实谋划、推进、落实好学校的各项安全稳定工作。

会上,校长常翠鸣要求各级领导干部一要加强学习,认真贯彻落实好上级关于安全工作的部署和要求,思想认识再提高、再深化、再统一;二要强化组织领导,从上到下抓安全,安全责任再压牢、再压紧、再压实;三是安全隐患要查深、查实、查透,安全措施要抓紧抓实抓好,从源头上织牢校园安全稳定防范网;四是安全会议要每周每月每学期坚持召开,同时建立工作台账,不断完善校园安全稳定工作体制机制,为学校高质量高水平发展营造和谐稳定的环境。

 

学校召开安全工作会议
 
校长常翠鸣主持会议
 
党委书记向来生讲话
 
校委会成员与各部门负责人参加会议

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接