校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

校领导与新生同上“大学第一课”

[校园要闻] 2020-09-30 / 08:07

9月28日,是我校2020级本科新生上课的第一天,党委书记向来生带领全体校领导深入教学一线,与同学们一起聆听大学第一课”,了解教师教学、学生学习及教学服务保障等情况。

校领导在听课过程中认真做着记录,边听边看,细心观察学生的学习状态,对教师的教学内容、教学方法、教学效果、教学准备、课堂管理等情况进行全面了解。课后,校领导充分肯定了任课老师在教学态度、逻辑条理、授课内容等方面的优点,课后分别就个别问题向任课教师提出了意见和建议。从此次听课的整体情况看,新生开课第一天,各单位高度重视教学准备工作,各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境卫生良好,后勤服务保障有力;全校师生精神饱满,教师备课充分,授课认真,学生到课率高。

校领导与新生共同听课,体现了学校对教育教学工作的高度重视,营造了全校上下重视学校教风学风建设,支持教学工作的良好氛围。此次听课活动的开展为授课教师主动提高教学质量,完善教学方法提供了信心与动力,为我校不断提升教学水平,加强教学管理提供了重要支撑。

 

党委书记向来生、党委副书记李大华
 
副校长张庚灵
 
总督学魏希启、计算科学与信息工程学院执行院长李娜
 
副校长陈月吉、副校长赵庆勇、化学与生物工程学院执行院长高星
 
副校长王凤山、马克思主义学院执行院长王小霞
 
副校长赵云生、教务处副处长李照、文学院院长秦国华
 
副校长杨依廷、商学院执行院长赵德艳
 
副校长单成娟、教育学院副院长陆继红
 
副校长于衍真、土木工程学院院长滕琳
 

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接