校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

章丘区委书记马保岭来校检查指导疫情防控工作

[校园要闻] 2020-02-03 / 21:05

2月3日下午,章丘区委书记马保岭、区委办公室主任王勇来我校实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。章丘大学园区管理服务中心党组书记张永仕、学校副校长单成娟以及有关职能部门负责人陪同检查。

单成娟详细汇报了我校疫情防控工作的主要做法和措施,以及学校应对学生开学的准备情况。她表示,学校高度重视疫情防控工作,突出抓紧、抓细、抓实、抓早,第一时间成立由校长常翠鸣任组长的疫情防控工作领导小组,迅速全面启动疫情防控工作,紧急动员全校师生积极投入疫情防控工作,尽早出台防控工作方案和各种应急预案,对防控工作做出了全面周密的部署;期间领导小组靠前指挥、科学调度、一线督查,确保各项防控工作迅速、有序、高效开展,切实保障了师生身体健康和生命安全,维护了学校安全稳定。

听取汇报后,马保岭详细了解了学校湖北籍、近期去过湖北及与相关人员密切接触的三类师生信息的管理情况,查看了相关记录;询问了延期开学期间和开学后,学校线上课程开设准备情况及开学后的疫情防控情况。随后马保岭一行现场检查学校隔离观察点,查看并了解隔离点设置及相关防护措施,详细询问疫情防控应急物资的储备情况。

检查中,马保岭对我校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校在扎实开展防疫各项工作的基础上,深度摸排师生假期动向,细化疫情防控措施和预案,建立联防联控工作机制,切实把疫情防控工作做细做实做到位。

 

副校长单成娟向章丘区委书记马保岭汇报学校疫情防控工作的主要做法和措施
 
章丘区委书记马保岭查看学校疫情防控相关材料
 
副校长单成娟向章丘区委书记马保岭介绍学校隔离观察点的设置情况
 
马保岭一行查看学校隔离观察点设置及相关防护措施
 
马保岭一行查看学校疫情防控应急物资
 
马保岭一行查看学校疫情防控应急物资

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接