校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

省教育厅民办教育与继续教育处领导来我校调研

[校园要闻] 2020-01-07 / 09:52

1月6日,山东省教育厅民办教育与继续教育处处长梅亚宁、副处长赵远征一行来我校调研,省高校工委原副书记、省老教授协会常务副会长、学校学术委员会主任宋焕新,校长常翠鸣,副校长张庚灵,总督学魏希启,副校长陈月吉、单成娟,校办(党办)主任韩彦翠参加座谈会。

 
 

校长常翠鸣对梅亚宁、赵远征一行来我校调研表示感谢和欢迎随后详细介绍学校概况、党建工作、人才培养、学科科研、校园文化、国际交流、社会服务、办学成效等方面的情况。表示,在省教育厅的关心和支持下,学校坚决贯彻党的教育方针,坚持立德树人的根本任务,紧跟国家高等教育发展步伐,人才培养质量得到全面提升。学校将主动对接山东新旧动能转换和十强产业发展,努力为区域经济和社会发展培养更多高素质应用人才。

 

在听取汇报后,梅亚宁处长和赵远征副处长对学校的发展给予了高度评价。梅亚宁处长指出,齐鲁理工学院坚持高质量发展,重视党建工作,重视人才培养工作,各类管理制度和保障体系健全,科研工作、安全保障和后勤工作也取得了突出的成绩。希望学校继续扎实开展党建工作,充分发挥党委的保驾护航作用,保障校园政治安全和谐稳定,全面提升人才培养质量,更好地服务精神发展需求和对更高层次发展的需要。赵远征副处长详细了解了学校教师培养培训以及学历提升情况,对学校在分类管理改革下的未来发展提出了指导意见。

 
 
 
 
 
 

座谈结束后,梅亚宁处长一行参观了我校的学生餐厅、各实验教学中心和实验楼,详细了解了实验室的建设情况,对学校的办学条件和办学特色给予了充分肯定和赞赏。

 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接