我校青年志愿者联合会举办感恩周“小红帽”活动

为了规范出入秩序,保证师生出入安全,增强同学们的安全意识。6月15日,我校青年志愿者联合会文明岗在学校门口举办了感恩周“小红帽”活动。

为了保证活动的顺利进行,活动前期由宣传部进行宣传。活动所需用品及志愿者的衣帽已经提前准备好。活动当天,志愿者们分组进行,在校门口以及学生出校门的拐弯处执行着各自的任务。干部们带着成员积极投入到其中,引导和协助成员更好的完成任务,成员们克服困难,努力做好每一件事。志愿者们热心帮助每一位同学,同学们回以微笑和感谢。活动进行的很顺利,现场秩序良好。活动结束后志愿者们将衣帽及时归还,活动圆满结束。

通过这次活动,志愿者们学会了与人沟通,关爱他人。深刻的领悟到作为一个青年志愿者的意义,锻炼了自己的能力。同时也希望通过此次活动,同学们可以提高自己的安全意识,维护校园秩序。

推荐动态