当前位置: 首页 > 团委 > 学生会 >

慢跑两公里,健康做自己

时间:2018-03-29 07:32点击:

为丰富同学们的课余生活,努力实现《中国中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的问题》中提出的“学生每天锻炼一小时“等要求,由共青团齐鲁理工学院委员会主办、齐鲁理工学生会承办的“慢跑两公里,健康做自己”慢跑活动于2018年3月28日星期三下午一点半在学校操场举行。

本次活动开始前,参加活动的同学们就开始聚集到学校操场,二点整活动正式开始,第一组同学进入跑道开始了他们的两公里。无论男生女生,一小时的时间跑完两公里肯定是绰绰有余的。随着第一组同学完成了任务,三点十分第二组同学也开始了他们的比赛。四点十分所有同学都完成了两公里任务。随后进行了抽奖活动,本次活动一共送出了而时间特步运动短袖和十双运动短袜。至此活动圆满结束。

此次活动的成功开展,不仅培养了学生积极参与、团结合作的体育精神,也增强大学生健身意识,提高大学生自身身体素质,更展现当代大学生青春与激情。

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1