当前位置: 首页 > 团委 > 志愿者风采 >

让爱弥漫整个春天

时间:2018-03-05 07:35点击:

-记青年志愿者定点支教朵朵幼儿园系列活动

孩子是祖国的未来,是未来社会主义的拥护者和建设者。教育是培养孩子成才的一个必不可少的重要环节。关心儿童成,要从娃娃起,特别是幼儿园的老师,对于孩子的启蒙教育更是重中之重。于上周星期六,齐鲁理工学院青年志愿者联合会志愿者们带着阳光般的温暖,满满的爱心走进章丘区朵朵幼儿园开展支教活动。

到了幼儿园后,志愿者们以超强的亲和力,迅速融入到孩子们中间,以积极、热情、耐心的态度,认真对待每一位孩子,以甜美的声音为孩子们解答疑问,以开放的思维鼓励孩子们进行手工制作,协助幼儿园老师上课和管理,使课堂上和课下活动顺利有序的进行让所有的幼儿很开心地投入活动。最后,本次支教活动在志愿者和孩子们欢声笑语中落下了帷幕。

本次朵朵幼儿园义务支教活动,让我们大学生们可以体验一下做幼师的经历,学习与小朋友相处,大力弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,组织广大青年和社会公众积极参与志愿者服务活动,推进志愿者联合会的发展,为和谐社会建设贡献力量。

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1