当前位置: 首页 > 文学院 > 学院新闻 >

总结过往,不忘初心,立足当下,展望未来

时间:2021-01-06 00:27点击:

为切实做好学院总结工作,不断积累先进经验,提升学院教育教学水平,16日,文学院在行政楼第四会议室召开2020年度工作总结会议,文学院全体教职工参加,文学院院长阚景忠、文学院执行院长秦国华、教务处副处长李照主席台就坐,会议由李照副处长主持。

会上,李照副处长传达了学校近期的相关重要通知文件精神,要求学院认真做好总结,不断积累先进经验,为进一步提升学校整体教育教学质量夯实基础。秦国华院长就文学院本年度的各项工作做出详尽汇报,2020年,文学院紧随学校发展步伐,圆满完成了各项工作任务,并在教学、科研及学生管理工作中取得了一定的突破与进步;秦院长并对近期主要开展的各项工作进行了周密的部署和安排,以确保文学院完成各项重要工作的收尾,为下学期各项工作的开展打好基础。最后,阚景忠院长表示,文学院在各项工作中已经打下良好的基础,全员要不忘初心,秉持诚心,努力工作,完成好各项工作任务,为文学院的发展而不懈奋斗。

庚子将去,2020年,文学院在学校各级领导的科学指导下,通过全体教职工不懈努力、共克时艰、踏实工作、积极创新,在各方面工作中,取得了一定的成绩;辛丑即至,相信在2021年,文学院定会再创辉煌。

(秦国华 孙国栋)

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1