当前位置: 首页 > 文学院 > 学院新闻 >

立足开题,成就论文

时间:2020-12-14 14:13点击:

——文学院举办2021届本科毕业设计(论文)开题报告会

为扎实做好2021届本科毕业设计(论文)开题工作,12月13日,文学院举办本科毕业设计(论文)开题报告会,全体毕业设计(论文)指导教师及2017级汉语言文学、汉语国际教育、英语、日语专业毕业生参加了此次开题报告会。

文学院历来重视毕业设计(论文)管理工作,为加强本次开题工作的科学化与规范化,制定了《文学院2021届本科毕业设计(论文)开题报告会工作方案》,全面统筹、科学部署本次开题工作。本次开题报告会共分14个工作组,通过学生自述、教师提问以及学生答辩三个环节,全面检查指导学生开题。在开题答辩过程中,同学们紧紧围绕所研究的课题,对立题依据、研究内容、研究思路、预期目标、研究意义等进行了清晰的阐述。指导教师以严谨负责的态度,结合学生的汇报内容,肯定了开题报告中的优点,并逐一指出存在的问题,以专业的视角提出了修改意见。

为进一步提高毕业设计(论文)工作质量,文学院毕业设计(论文)领导小组将严把开题关,切实掌握现阶段各专业毕业设计(论文)进展情况,及时发现问题并进行整改,为下一步毕业设计(论文)撰写工作打下坚实基础。




(秦国华 孙彩虹)

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1