我院荣获19级新生军训合唱比赛第二名

时间:2019-09-05 14:37点击:

当《团结就是力量》、《一二三四歌》、《黄河大合唱》等歌曲再一次在我们身边响起的时候,军歌一时成为校园里最时尚、最动听的旋律,一种无法言语的青春激情在心中久久回荡。

2019年9月4日,齐鲁理工学院新生军训大合唱比赛在学校操场顺利举行,学院各领导及各二级学院领导作为评委观看了此次比赛,我院新生积极参与到了此次大合唱比赛,并取得优异的成绩。

本次比赛共有6个学院代表队参加,每个代表队抽签选择演唱的曲目,其中土木工程学院抽取了《黄河大合唱》、《东方之珠》两个歌曲。军歌豪迈唱出军营生活的无限风采,严明的纪律、严整的军容展现了军训成果。

我院19级学生以优异的成绩荣获集体第二名,一首《黄河大合唱》在音乐的魅力下震撼全场,台上台下形成一片恢弘的气势,满场热情飞扬,唱歌完毕后我院新生在教官的指挥下很有秩序的退场,本次合唱比赛也体现出了我院新生在军训场上刻苦的努力和严明的纪律性。

 

(刘振  贾浩男)

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1