土木工程学院刘恩超教授荣获两项新型实用专利权

时间:2015-11-21 12:38点击:

土木工程学院刘恩超教授,荣获由中华人民共和国国家知识产权局颁发的“一种具有双重搅拌功能的高效水泥搅拌机”、“ 一种用于阳台的建材护栏” 两项实用新型专利证书,这是齐鲁理工学院持续开展教改科研取得的重大成果和新突破。

与传统搅拌机相比,实用新型解决了技术问题克服现有的缺陷,提供一种具有双重搅拌功能的高效水泥搅拌机,通过第一电机和第二电机反方向转动同时带动搅拌旋叶与搅拌桶的转动,提高了搅拌机的工作效率。

实用新型用于阳台的建材护栏,解决了技术问题克服现有的缺陷,通过该种用于阳台的建材护栏,不仅可以给人们带来观赏性,而且可以在夜晚提供照明,可以有效解决背景技术中的问题。

刘恩超教授成功申报了“一种具有双重搅拌功能的高效水泥搅拌机”、“ 一种用于阳台的建材护栏” 两项实用新型专利证书,并获得中华人民共和国国家知识产权局审核批准,于2015年11月20日颁发了实用新型专利通知书。

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1