后疫情时期教师信息化教学改革的探讨

时间:2020-06-17 13:49点击:

2020年6月17日下午,土木工程学院工程技术教研室以“QQ群视频”形式,展开以后疫情时期教师信息化教学改革探讨为主题的教研室活动,此次活动由王艳梅主任主持,院长滕琳、院长助理杜传伟及全体教研室成员参加了此次会议。

会上,教研室老师就现阶段的线上线下课程授课经验及课程考核方式等问题共同探讨。没有教育信息化就没有教育现代化,疫情之中,线上教学被广泛认同并推广,促进了教育信息化的发展后疫情时期,我们应该如何促进教育资源建设,改革教学方式方法,各位教师针对信息化教学方法展开心得分享。

最后,教研室主任王艳梅根据近期学院各项工作安排,进行了教研室下一步工作计划的布置。滕院长根据学校教务处对课程考核的相关要求进行了解读,对教师的下一步课程考核题库的创建提出了建设性意见。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1