我院举办金课建设阶段性汇报会议

时间:2019-11-22 16:20点击:

为加强金课建设,切实跟进金课建设进度,了解金课建设过程中存在的问题。2019年11月19日下午土木工程学院开展了金课建设阶段性汇报会议,会议由院长助理杜传伟主持,全体教师参加。

会议上,《工程经济学》和《测量学》两门金课建设教师李小倩和乔敏围绕金课建设工作针对课程的特点、建设金课的方法、建设成效以及目前金课建设过程中存在的问题做了详细汇报。参会的各位教师围绕两位教师遇到的问题,针对金课建设进行了深入探讨。

通过此次会议,各任课教师对如何建设金课有了进一步认识,相信通过本次金课建设研讨会,会促进各门课程的课程建设,使课程真正做到以学生为中心,提高学生的学习积极性,促进课堂改革,提高教学质量。

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1