我院迎接学校“两个专项检查”工作

时间:2019-11-13 16:19点击:

为强化教学管理,规范教学文件,根据《齐鲁理工学院2019-2020学年第一学期期中教学检查工作安排意见》的总体安排,2019年11月12日下午,学校专项检查组成员吴长举、白志明、厉相宝莅临我院对我院本学期教学文件与实践教学进行检查。

首先,检查组对我院全体开课教师的教学文件从教学日历的撰写规范,教学日历与教学大纲的对应程度,以及教案的书写规范等方面进行了全面细致地检查。随后,又对实践教学的专业计划、实验指导书、实验室课表、实验室工作日志、仪器使用记录等材料进行检查。检查完毕后检查组成员分别反馈所查问题,滕院长表示我院将召开专题会议向所有教师传达“两个专项检查”反馈意见,并针对出现的问题进行认真仔细整改。

此次学校检查组对我院教学材料的检查,必将成为我院发展教育,提高教学质量的又一动力,促进我院抓好各项工作,在教育教学上再创佳绩。

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1