我院积极开展期初教学文件自查及反馈工作

时间:2019-09-06 15:14点击:

根据《齐鲁理工学院2019-2020学年第一学期期初教学检查工作意见》总体安排,我院于2019年9月6日在学院会议室组织开展教学文件自查及反馈工作,首先各教研室先进行互查,然后由院长滕琳、院长助理杜传伟、教学科长魏飞飞对所有专任教师教学文件进行检查。

本次检查的主要内容是所开设课程的教学大纲及教学日历,前三周教案的准备情况及规范程度,自查组成员根据检查指标及标准,对所有开课教师的教学文件进行深入细致的检查,并组织开展专门会议进行材料检查的反馈工作。

通过教学文件自查,了解到教学文件的优点及不足,对出现问题进行整改落实,对以后的教学起到积极促进作用。

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1