校领导深入一线课堂听课

时间:2019-09-03 10:38点击:

根据期初教学检查工作安排,2019年9月2日,于衍真副校长深入土木工程学院课堂进行听课,听取了2017级土木工程一班的《流体力学》这门课程。    

课堂上学生们秩序井然,教师认真讲课,教学方法灵活,教学效果好;学生无旷课、迟到和早退现象,听课全神贯注,积极与老师互动,教学气氛融洽。课后与授课教师、学生亲切交谈,进一步了解教学情况,聆听教师和学生们对学校工作的建议。    

开学初校领导听课是我校的优良传统,是加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要措施。深入课堂听课,了解教师上课和学生听课情况,对提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1