学校领导亲临考试检查指导期末考试工作

时间:2018-07-09 15:49点击:

根据学校教学工作安排,自7月8日起,齐鲁理工学院(曲阜校区)2017-2018学年第二学期期末考试拉开帷幕。学校副校长徐晓霞,副校长、总督学魏希启、教务处副处长李照等领导在相关单位负责人的陪同下亲临考试现场,了解考场环境、考试秩序、监考人员履职及考试保障等工作。

考试中,监考人员按时到位,尽职尽责,认真履行监考职责,全体学生认真答题、自觉遵守考场纪律,考场秩序良好。

近年来,在学行领导的高度重视下,在各职能部门的通力合作下,通过实施领导参巡、考务人员培训、考风考纪检查等实质举措,有力保证了我校考试工作质量,促进了教学质量的稳步提升,为学校教育教学改革打下了坚实基础。

目前,学校期末考试各项工作正在有序进行。

 

 
 
 
 

              郭培培

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1