曲阜校区召开2018届毕业生毕业证发放工作协调会

时间:2018-06-21 10:14点击:

确保2018届毕业生毕业证发放工作的顺利进行,6月20日,教学管理部提前谋划、精心组织,牵头召开了2018届毕业生毕业证书发放工作协调会。学生处、财务处、图书馆、后勤安保处、资助管理中心等相关处室负责人参加了会议。会议由教学管理部主任陈静主持。

会上,陈静介绍了2018届毕业生的基本情况,依据《2018届毕业生证书发放工作方案》对2018届毕业生领取毕业证书相关工作做了安排部署,强调了毕业证发放工作的重要性,要求各部门要严格规范流程、落实责任、完备手续、严肃纪律,全面做好毕业证发放工作。随后,与会人员对未尽事宜进行了交流沟通。

会议要求各部门要认真做好2018届毕业生毕业证发放相关工作,要以人为本,暖心服务。各部门要按照“围绕学生、服务学生、关爱学生”的总体要求,耐心细致为毕业生办理相关离校手续,注重细节、简化程序、方便学生,营造温馨的校园氛围,做到热情、周到、细致、暖心,真正体现对毕业生的关爱;各部门要各司其职、相互配合,责任到人,确保毕业证发放各项工作顺利完成。

 

 

                                                    郭培培

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1