当前位置: 首页 > 曲阜校区 > 工作动态 >

曲阜校区2018届毕业证书发放工作顺利进行

时间:2018-06-26 16:30点击:

时光荏苒、岁月如梭。6月26日,齐鲁理工学院(曲阜校区)2018届毕业证书发放工作在教学楼大厅如期进行。经过本科阶段的刻苦学习,毕业班的同学们顺利领取了证书,脸上露出了灿烂的笑容。

为使本届毕业生能够准确、有序地领取毕业证书、办理相关离校手续,学校统一使用数字化校园平台(毕业证发放系统),为毕业生们办理各种离校手续;学校领导高度重视,现场指挥毕业证发放工作;各部门提前谋划、精心组织、协调一致,分工明确,毕业班辅导员和现场工作人员认真核对毕业生信息,耐心细致、有条不紊的将相关证件发放到每位毕业生手中,发放现场井然有序。毕业生们、学校领导分别在“齐鲁理工学院毕业纪活动 ”条幅上签字留念。

截止目前,2018届毕业证书已基本发放完毕,毕业生们拿着满载了自己四年奋斗成果的毕业证书,带着母校对他们的真挚祝福踏上了新的征程!

 

 
 
 
 
 
 
 

郭培培

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1