当前位置: 首页 > 科研处 > 通知公告 >

关于公布2018年度山东省教育科学研究等项目的立项通知

时间:2018-07-04 14:37点击:

院属各单位:

根据山东省教育科学研究领导小组办公室下发的《关于公布2018年度山东省教育科学研究等项目的立项通知》,现将具体通知及立项名单公布如下,请申报项目的老师查看是否立项,已立项的老师尽快通知科研处。

 

 

关于公布2018年度山东省教育科学研究等项目的立项通知

各有关单位:
       按照《山东省教育科学研究课题管理办法》,经山东省教育科学研究领导小组办公室组织专家评审,山东省教育科学研究领导小组批准以下项目为2018年度立项课题。其中,山东省教育科学研究项目180项、山东省基础教育教学研究项目40项、山东省学校艺术科研项目11项、山东省科技教育研究课题8项。现予以公布(立项名单见附件)。
       各有关单位要大力支持课题研究工作,建议所在单位配套资助课题研究经费。各有关单位要加强对立项课题的管理、检查和指导,督促课题组按计划开展研究,按时完成研究任务。
联系电话:0531—82076188
   址:济南市市中区经十路20637号460办公室
证书领取时间:7月13日前

QQ交流群:813593210

附件:2018年度山东省教育科学研究等项目立项名单
 
                                              

山东省教育科学研究领导小组办公室                                                  

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1