当前位置: 首页 > 教育学院 > 学院新闻 >

我院新入职教师在BOPPPS教学研修活动中考核成绩优异

时间:2020-12-03 16:00点击:

为进一步提升教学理念、开拓教学视野、提升教学能力,教师教学发展中心针对新入职教师开展的“BOPPPS有效教学设计”教师基本技能培训研修活动,历时两个月顺利结束。在此次培训中,学校、学院领导高度重视,及时监督,全方位对教师发展保驾护航。

本次活动,教育学院共11名新入职教师参加培训,他们在授课之余,认真备课,积极参加,根据专家针对性的指导,对自己的微课内容不断打磨、完善,按时完成、上传规定课程内容。最终,全体新入职教师通过考核,顺利结业。其中,杨雁程、唐文斐、李金苓三位老师表现优秀,获得“优秀学员”的称号。

 

 

                                                韩伟波 杨雁程

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1