就业创业新闻
我校举行毕业生就业指导讲座

为了帮助商学院即将毕业的学生准确有效地确定就业方向,尽快地让他们在思想、行动上早做准备,指导毕业生如何走好从大学走向社会的重要一步,于2018年5月16日,由北京布瑞琳有限公司人事经理孙海洋、区域经理范建鹏主讲的毕业生就业指导讲座在我校B310教室成功举行,会议主要内容囊括了商学院相关专业毕业生的就业前景以及就业方面需要注意的相关事项等,商学院的学子们从中获得了不少宝贵的经验。

区域经理范建鹏则联系自身经历从另一个角度讲述了在校大学生如何看待今天的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的讲座。

整场报告会历时两个多小时,使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。

推荐动态