北京国电思达科技有限公司招聘简章

时间:2018-12-20 10:28点击:

一、公司简介

北京国电思达科技有限公司成立于2011年8月,是国电联合动力科技有限公司的全资子公司隶属于国家能源投资集团。公司在风电场工程EPCM、风电场运检一体化服务、风机技术升级、风机大部件维修、风电场备件供应、风电场运维技术咨询和培训等方面为风电运营企业提供整体解决方案。以风电场工程建设、运营管理、检修维护为基础业务,开展风电机组相关产品研发,加强后台技术支撑体系建设,打造成为业主提供整体解决方案的服务商。

北京任仕达企业管理有限责任公司 成立于1960年,是全球最大的综合性人力资源服务机构之一,总部位于荷兰阿姆斯特丹,在全球43个国家和地区设有4100个分支机构,我们拥有2.6万名员工,每天为近53万名求职者提供工作岗位。2009年,2010年,2011年,任仕达均入选世界500强。

二、招聘岗位

招聘职位:风电运维工程师(50人)

工作内容:风电设备安装、调试、运检、日常维护、检修、预警排查。

职位要求:

1、专科以上学历,自动化、机电一体化、电气工程、机械制造能源等相关专业;

    2、学习能力、应变能力强,能承受较大工作压力,愿意从事风电运维工作;

    3、吃苦耐劳、诚实守信、能适应风电现场工作生活

    4,能适应长期驻地工作。

工资待遇:基本工资+差旅补助+六险一金+14薪= 税后5000元/月左右

福利待遇:提供住宿+项目奖励+节假日福利+高低温补贴+通讯补助+生日福利

岗位晋升:现场组员-现场组长-现场经理-区域经理

技能评级(阶梯性涨薪):每年安排两次技能考试,结合日常工作表现综合评级,最高为七级。

工作地点:全国各区域可分配,山东缺口较大(区域内根据项目缺口分配不服从分配不接收

工作时间:

弹性工作、无夜班,每满2月休14天;距离200公里内,可满一个月休1周。

山东区;

华东区:河南、安徽、江苏、湖北地区;

华南区:广西、广东、湖南、江西、福建地区;

西南区:云南、贵州;

东北、蒙东:承德、石家庄等

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1