济南安易科技有限公司招聘简章

时间:2018-12-06 16:30点击:

一、公司简介:

济南安易科技有限公司位于济南高新区山东大数据产业基地,是一家专门为政府行业行政事业单位提供软件的服务机构。

公司主要经营范围是山东省内社会保障、财政、医疗卫生系统的全省软件销售、实施、维护工作。公司分政府事业部、医疗卫生事业部两大部门。

公司用“创新精神、团队精神、服务精神、乐观精神”的企业精神要求员工。

面对未来,我们将在保持现有优势的基础上,为客户提供更全面、更优质的软件服务,为员工提供更优良的工作环境及发展平台。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:软件实施工程师

(二)岗位职责:

1、 进行系统软件安装,调试,培训及后期问题处理。

2、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后技术支持和服务工作;

3、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;

4、熟练运用SQL、Oracle等数据库。

(三)岗位要求:

计算机应用、计算机软件或财会等相关专业,大专以上学历,男女不限,要求能够适应短期出差,工作刻苦,讲诚信,人际关系处理能力好,有一定的数据库基础。

(四)招聘人数:7人

(五)工资待遇:

试用期(3个月):2500-3000元  转正后:3000元以上,享受国家相关规定待遇。

、联系方式

  话:0531-88872882  13864087547  

联系人:孟经理

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1