齐鲁理工学院与济南摇篮果幼儿园合作办学签约仪式圆满成功

时间:2020-11-13 10:17点击:

11月13日,分管就业院长李秋琳,应邀前往济南摇篮果幼儿园进行合作办学签约。摇篮果幼儿园园长许振鸿、教育学院就业院长李秋琳出席本次签约仪式。

首先,摇篮果幼儿园园长许振鸿对李院长的到来表示热烈欢迎。随后,许园长介绍了幼儿园的基本情况、校园文化、发展前景。幼儿园自成立以来,始终坚持“用爱和包容对待孩子,用实际和行动证明自己”的办园宗旨,秉承“以幼儿发展为本”的教育理念,为孩子提供生动、活泼、有趣、益智的环境。关注孩子道德、情感和人格健康发展,关注孩子的良好习惯和能力培养。实行小班制教学,营造家庭化、游戏化、艺术化、国际化教育环境。以游戏和探究为基本活动,从孩子的实际生活出发,为孩子提供多种体验活动,让幼儿在活动中感知、探索、发现,培养幼儿的动手、协调配合、自理及学习能力!李院长指出,校企双方互相支持、互相渗透、优势互补,是实现高校学前教育专业教育及幼儿园管理现代化的重要途径。未来,希望能与摇篮果幼儿园进一步加强合作,开拓教育学院学前教育专业学生实习、就业渠道,实现教学与实习的结合。

摇篮果幼儿园园长许振鸿先后发言,  一致认为实现校企合作、共同育人,对双方都具有十分重要的意义。一方面,可以为学生提供环境实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为幼儿园提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。

最后,教育学院就业院长李秋琳与摇篮果幼儿园园长许振鸿,代表双方签订校企合作协议、举行授牌仪式并合影留念。

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1