当前位置: 首页 > 教务处 > 新闻动态 > 学院动态 >

曲阜夫子学校领导一行莅临我校洽谈校外实践教学基地合作事宜

时间:2020-11-27 15:07点击:

11月26日,曲阜夫子学校人力资源部部长国伟、九巨龙学校校长陈秋云、夫子学校小学部校长刘德兴来我校进行校外实践教学就业基地合作洽谈。学校副校长赵云生,文学院院长秦国华、副院长孔庆源、刘蘋出席会议。

会上,夫子学校人力资源部部长国伟详细介绍了九巨龙集团旗下夫子学校、九巨龙学校的基本情况;九巨龙学校校长陈秋云、夫子学校小学部校长刘德兴分别对小学部、初中部师资力量等具体情况进行了说明;文学院院长秦国华介绍了我校的基本情况、发展成就和发展目标,对文学院各专业培养目标进行了详细介绍;副校长赵云生对夫子学校领导一行到访表示热烈欢迎,对九巨龙集团的发展以及服务地方教育的情怀给予高度评价。他指出,我校坚持“服务行业、服务地方”的教育宗旨,将积极推进两校间的合作交流,在专业建设、师资培养、技能培训等方面提供全方位合作与服务,希望双方进一步加强沟通与交流,扎实开展工作,达成合作意向。座谈后,我校领导陪同夫子学校领导一行参观了我校孔子学堂、艺术馆和教学成果展览室。

本次洽谈,双方就人才输送、实习基地建设、团队共建等方面达成共识,为接下来的紧密合作打下了良好基础,相关合作事宜将有序推进。






(秦国华  孔庆源)

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1