当前位置: 首页 > 教务处 > 新闻动态 >

齐鲁理工学院(曲阜校区)2019届毕业证书发放工作有序进行

时间:2019-06-28 08:03点击:

6月27日,齐鲁理工学院(曲阜校区)2019届毕业证书发放工作在教学楼大厅有序进行。

为使本届毕业生能够准确、有序地领取毕业证书、办理相关离校手续,教学管理部提前谋划、精心组织、狠抓落实,为本次毕业证发放工作做了充分的准备;发放现场,统一使用数字化校园平台(毕业证发放系统),毕业生们带着身份证,根据引导牌上的毕业证领取流程依次排队领取;各部门提前谋划、精心组织、协调一致,分工明确,毕业班辅导员和现场工作人员认真核对毕业生信息,耐心细致、有条不紊的将相关证件发放到每位毕业生手中,发放现场井然有序。同学们纷纷在印有“愿历尽千帆,归来仍是少年 ”条幅上签字留念。

目前,2019届毕业生毕业证书已基本发放完毕,毕业生们拿着满载了自己四年奋斗成果的毕业证书,带着母校对他们的真挚祝福踏上了新的征程。山一别,水一别,难别一山一水一圣人的齐风鲁韵;风一更,雨一更,更忆齐鲁理工学院的岁月峥嵘。‘一生幸福’是老师对你们最衷心的祝愿,‘早传捷报’是学校对你们最殷切的期盼。再见了,同学们,请带上母校的祝福,不忘初心,砥砺前行!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1