当前位置: 首页 > 教务处 > 新闻动态 >

我校顺利完成2019年上半年全国大学英语四六级考试工作

时间:2019-06-20 16:16点击:

6月15日,我校顺利完成2019年上半年全国大学英语四六级考试工作。本次考试共设169个考场,4864名考生报名参加,分别在济南、曲阜两个考区同时进行。

 为保证考试工作顺利进行,学校成立了以张庚灵副校长为组长的考试领导小组。考前,教务处制定考试方案,先后组织召开相关部门协调会、考务人员和监考人员培训会,特别强调二次安检事项,将各项工作布置到位。

在学校领导的支持下和相关部门齐心协力下,整个考试过程秩序井然,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都有序进行,全体监考、巡考人员做到规范操作,顺利完成了本次全国大学英语四六级考试工作。

                                                (李新军 李昕鸽

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1