当前位置: 首页 > 教务处 > 新闻动态 >

我校顺利完成2019年上半年全国计算机等级考试工作

时间:2019-04-02 15:26点击:

3月30至31日,2019年上半年全国计算机等级考试(NCRE)如期在我校实验楼举行。本次考试设有3个考场,24批次,共1204名考生参加考试。

学校对计算机等级考试工作高度重视,为确保考试顺利进行,根据教育部考试中心考试管理有关规定和省招生考试院有关要求,专门成立考试领导小组,制定了详实可行的工作方案,并设立考务巡视、系统维护、安全保卫等工作小组,全程使用监控摄像头设备,考务工作人员严格落实考试规章制度,考场布置规范,考风考纪严明。

考试期间,济南市教育招生考试院巡视员对我校考场布置、考试环境、监控系统、考风考纪及安全保密工作进行了巡查,对我校计算机等级考试的组织安排和具体实施给予了充分肯定。特别是,各考场监考人员按时到位,监考认真负责,严格按监考指令操作,考试工作各环节严谨、规范、周密,考场秩序良好,充分展现了齐鲁理工学院广大师生的良好精神风貌。

 

                                                  

(李新军  绘)

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1