当前位置: 首页 > 教务处 > 新闻动态 >

校领导走进学院,深入教研活动

时间:2019-03-14 15:55点击:

3月13日下午,学校校级领导、中层干部深入各教研室,副校长赵云生于衍真,教务处及督导等相关部门人员先后走访了化学与生物工程学院、土木工程学院、基础部、计算科学与信息工程学院教研室。

从走访的情况看,各教学单位按计划如期开展教研活动,全面、深入研讨交流教学有关问题。领导们认真听取了各教研室关于教学科研工作的汇报以及对学校工作的建议,充分肯定了全体教师为推进学校发展所付出的努力,并提出了指导性意见。

为切实加强我校教学研究工作充分发挥领导干部的“示范、引领、指导”作用,准确了解一线的教学情况,及时进行有效的指导,我校于2016年建立了校领导联系教研室制度,并出台了《齐鲁理工学院学院校领导参与指导教研室活动实施办法》,对校领导及处级干部参加和检查基层教研活动作出了明确规定目前,我校教研活动的“四化”长效机制正逐步形成希望各单位继续加强教研活动,发挥基层组织及教师的集体力量。

 

 
 
 

 

唐顺磊  安飞

教务处

2019年3月13日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1