当前位置: 首页 > 教务处 > 通知公告 >

关于2019-2020学年第一学期尔雅通识课选课的通知

时间:2019-10-10 10:31点击:

各教学单位:

本学期尔雅通识课即将开放选课,学生可以通过教务系统完成网上选课。现将选课安排通知如下:

一、选课对象

我校全日制在校学生

二、选课方法

学生登录学校教务系统点击“选课管理”-“选课管理”-“选课”-“校任选课”进行网上选课。(登录地址: http://60.216.38.157:881

三、时间安排

(一)选课时间:2019101013:00—10111200

(二)线上开课时间:第7-第15

(三)线上考试时间:第十六周(12月16日-12月22日)

四、学习形式

网络教学平台线上学习。

五、考核方式

凡是选修尔雅通识课的学生必须参加相关课程的学习和考核,包括在线观看完所有课程视频、完成课程测验以及参加课程考试,合格后方能取得学分。具体规定如下:课程视频占30%,章节测验占30%,线上考试占40%(线上考试时间为90分钟)。注意:课程中的任务点完成60%及以上者才能参加线上考试。

、注意事项

(一)尔雅通识课学习所获得学分计入通识核心课学分(专科生计入公共选修课学分),选修课最少修读学分请参照各专业培养方案。各学院要对学生进行认真讲解,使学生明确培养方案各模块毕业修读学分要求。学生最多允许选两门

(二)本学期尔雅通识课共71门,详见附件1。每个课堂限定了最高选课学生数量,请学生根据所选课程已选课人数和个人情况及时调整选课。选课结束后,具体选课情况将于201910111400向各学院公布。

)选课结果将导入网络教学平台,学生选中课程后可在第7-15周登录泛雅平台进行线上学习,登录地址:http://qlit.fanya.chaoxing.com/,用户名为学号,初始密码123456。

)为给考研学生提供方便,本学期在泛雅网络教学平台开设了9门考研辅导课程,此部分课程学习不计学分,无需考试,全体学生都可自愿学习

)选课或学习过程中如有问题,请与本学院教学科联系。

 

附件:

1.2019-2020学年第学期网络选修课程汇总表

 

教务处

2019109

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1