当前位置: 首页 > 教务处 > 通知公告 >

关于对2017年度校级教学改革研究项目进行中期检查的通知

时间:2018-05-17 12:59点击:

各教学单位:

加强教学改革研究项目的过程管理,督促教改项目研究工作的顺利进行,汇总阶段性研究成果,为顺利结题做好准备。根据《齐鲁理工学院教育教学研究项目管理办法》,学校决定对2017校级教学改革研究项目进行中期进度检查。相关事宜通知如下:

一、检查范围及内容

1.2017年度立项的校级教学改革研究项目(附件1)。                                     

2.检查内容主要包括:项目开展的进度、已取得的阶段性成果、下一步计划与预期成果、存在的问题以及解决问题的方法。各项目组负责人认真填写《齐鲁理工学院2017教学改革研究项目进度检查表》(附件2)。

二、检查形式

1.教学单位自查:项目所在教学单位根据项目组上交的材料,组织教授委员会对项目建设的情况进行集体审议,重点审核项目是否完成原立项书中的建设目标和内容,并形成审核意见。

2.学校检查教务处根据各教学单位提交的《齐鲁理工学院2017教学改革研究项目进度检查表》及相关支撑材料,对各教学单位提交的检查结果进行核实。对按计划开展研究并取得预期阶段性成果的项目,准予继续进行下一步研究;对未按计划完成课题研究进度的项目,由各教学单位督促其整改,整改无明显成效的,经专家审议撤消该项目的立项资格

三、材料报送及要求

1.各教学单位于2018531日前,将电子版、纸质版齐鲁理工学院2017教学改革研究项目进度检查表一式三份,以及相关成果支撑材料交至教务处教学科。

2.请各教学单位认真组织中期检查,不断提高项目研究水平和效益。

附件:

1.2017年度校级教学改革研究立项项目名单

2.齐鲁理工学院2017教学改革研究项目进度检查表


教务处

2018515日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1