当前位置: 首页 > 教务处 > 教学运行 > 考试管理 >

教务处召开2018年上半年大学英语四六级考试报名准备会议

时间:2018-03-09 19:04点击:

 据教育部考试中心《关于2018年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作有关事宜的通知》(教试中心函〔2018〕14号)及山东省教育招生考试院文件通知要求,2018年上半年全国大学英语四六级考试笔试(以下简称CET)将于6月16日举行。

为保证考试顺利实施,3月8日,教务处组织召开2018年上半年全国大学英语四六级考试报名准备工作会议,各教学单位的考务人员出席会议,副处长沈承柏主持会议。

会议首先由教务处考务负责人王绘老师对今年的英语四六级考试工作的开考科目及时间、报名工作时间安排、报名资格、报名前准备工作、网上报名流程等进行重点讲解。          

沈处长最后强调,大学英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务,我们要高度重视此项工作,切实做好报名流程、相关规定和注意事项的宣传工作,严格规范考试流程,认真做好考试各项准备工作,为顺利完成2018年上半年全国大学英语四六级考试工作奠定扎实基础。

教务处

2018年3月9日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1