当前位置: 首页 > 教务处 > 教学运行 > 课程管理 >

齐鲁理工学院2017-2018学年第一学期学生选课的通知

时间:2017-09-03 17:56点击:

各教学单位:

根据人才培养方案要求,本学期面向不同类别学生开设公共体育课、专业内选修课、通识核心课(公共选修课),学生可以通过综合教学管理系统完成网上选课。现将选课安排情况通知如下:

一、选课对象

1.公共体育3面向我校2016级四年制本科所有全日制在校学生。

2.公共选修课面向我校2014、2015、2016级所有全日制在校学生。

.时间安排

1.选课:学生可通过学院URP综合教务系统点击“选课管理”-“选课方案”-“校任选课”进行网上选课。(登录地址: http://60.216.38.157:881

2.选课时间:

1)2017年9月5日12:30—9月6日17:00为体育模块选修课选课;

2)2017年9月7日12:00—9月8日17:00为通识核心课(公共选修课)。

3.开课:第2周-第18周

三、注意事项

1)各教学单位开设的必修课或指定学生上课的选修课由学院教学管理人员于学生开始选课前统一批量完成学生选课(选课课程预置),以避免学生选课时间冲突。

2)各模块课程选课要求及最少修读学分请参照各专业培养方案。各学院要对学生进行专业教育,使学生明确培养方案各模块毕业修读学分要求。

3)本学期公共体育3课程每位学生必须选课一门,公共选修课每位学生分别最多可选课两门。

4)每个课堂限定了最高选课学生数量和最低开课人数,学生先到先选,若选课人数达不到最低开课人数,将取消该课堂开课,请学生根据所选课程已选课人数和个人情况及时调整选课。取消的课堂将于2017年9月8日12:00向各学院公布。

5)学生选课应避免与必修课时间冲突,不得跨校区选课。

6)各学院应安排教师对学生选课进行指导,选课或学习过程中如有问题,请教学科长及时与教务处联系。

7)各专业内选修课具体安排由各教学单位与教务处协商组织选课。

 

 

附件:1.2016级本科《公共体育3》选课时间

      2.选课教师、项目及课序号

 

 

 

                                                        教务处

2017年9月3日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1