当前位置: 首页 > 商学院 > 学院新闻 >

我院组织开展期末考试巡考工作

时间:2020-12-27 15:04点击:

为进一步规范考风考纪,维护考场秩序和考试纪律,保障考试工作顺利进行,我开展了为期一周的期末考试巡考工作。

学校由张玉明院长带队对考场进行巡视,实现了所有考场、所有学生、所有监考教师巡视全覆盖,在督促学生遵守考场纪律、监考教师按规范操作促进考场卫生环境无死角等方面发挥了良好的作用。

本次巡考7天177个场次,院长张玉明亲自带队,带领执行院长赵德艳、副院长王华兴、张帅帅、刘慧丽,深入考场巡视检查期末考试工作。巡视过程中,各领导认真查看了监考教师履行职责、学生遵守纪律、考场环境卫生等情况,并与部分监考教师和学生就考试情况进行了沟通了解,对加强完善考试工作提出了合理建议。

本学期考试工作准备充分、秩序井然、进展顺利,学生认真答题,严格遵守考试纪律,考试违纪作弊实现零作弊,监考教师精神饱满,认真履行监考职责,展现了我良好的学风考风。

学院将进一步加强教学质量监控与保障体系建设,推动考风和学风进一步好转,持续推进教学质量不断提高。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1