我校教师当选山东省电子与通信标准化技术委员会委员

时间:2020-12-03 16:07点击:

11月20日,山东省电子与通信标准化技术委员会(以下简称“标委会”)成立大会在中国移动通信集团山东有限公司会议室召开。我校雷腾飞副教授应邀参加会议,并被聘电子与通信标准化技术委员会委员。

山东省市场监督管理局标准化处一级调研员赵秀水、山东省工业和信息化厅电子信息产业处二级调研员刘晶出席本次会议并讲话,标委会主任委员、副主任委员及委员共48人参会,会议由标委会秘书长高暘主持。

会上同期举行了标委会一届一次工作会议,由主任委员袁东风主持,副主任委员、委员们积极发言,围绕5G新基建、电力电子、智能制造、光电技术及传感器等细分行业的技术标准研究方向与应用落地提出了宝贵意见。

通过参加此次会议,加强了我校与电子通信类科技企业的交流与合作,为今后开展校校和校企合作、协同育人以及相关标准的制定奠定了坚实基础。

 

                                               黄明键 雷腾飞

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1