忆阻计算研究所召开2020年年终总结会议

时间:2020-12-17 12:01点击:

12月15日,我院忆阻计算科研团队在A305召开2020年度科研工作总结会议。科研院长雷腾飞,忆阻计算研究所执行所长黄丽丽、团队教师王艳玲和臧红岩等参加了会议。

窗体顶端

会上,雷腾飞副院长首先介绍了2020年度科研工作整体情况,包含发表高水平论文、申请项目及科研立项,参加学术会议,科研规章制度建设等方面内容。他对忆阻计算团队在2020年的工作情况及取得的成果给予了高度评价,特别指出了王艳玲老师为项目负责人,团队成员参与申报的山东省自然基金(原重点研发项目)取得了突破性成绩,鼓励大家再接再厉再创佳绩!同时,雷院长对2020年立项的山东省自然科学基金重点项目做了具体要求,对2021年的科研工作提出了三点希望:第一,希望每人至少有一篇高水平论文及发明专利;第二,希望在项目上有所突破,认真把握山东省自然基金申报书的撰写要求;第三,希望在忆阻神经网络上有所突破。最后,忆阻计算研究所执行所长黄丽丽代表团队成员发言,希望大家明年继续努力,争取取得更好的成绩。

窗体顶端

本次年度科研工作总结会议对于团队成员了解当前科研形势,用好2021年的科研经费,把握科研发展的未来方向,增强科研工作可持续发展的信心,都将起到积极的促进作用。

 

 

黄明键  黄丽丽

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1